2. Februar 2025
Die Geschwister Pino und Tiziana Maiolino, unterstützt von Manuel und Natalie, haben kulinarische Meisterwerke auf höchstem Niveau geschaffen, ein Festmahl der Extraklasse, das Gaumen und Sinne gleichermaßen verzaubert hat. Aneta und ihr Team sind zur Bestform aufgelaufen.
Das italienische Restaurant auf dem Golfplatz "Piazza Verde" bot eine besondere Veranstaltung unter dem Motto "Italienische Esskultur - Essen wie bei Mama" an. Knapp 50 Gäste kamen zusammen, um einen geselligen Abend in traditionell italienischer Atmosphäre zu erleben.
Zur Begrüßung erhielten die Freunde der Italienischen Esskultur einen Granatapfel Mimosa als Aperitif, der auf das kulinarische Erlebnis einstimmte. Anschließend wurden zahlreiche kalabresische Antipasti und Pasta sowie vielfältige Hauptspeisen gemeinsam auf den Tischen platziert, sodass sich jeder nach Belieben bedienen konnte, ganz im Sinne des familiären, italienischen Essens.
Den krönenden Abschluss bildeten vier verschiedene Nachspeisen, die auf großen Tabletts fliegend gereicht wurden. Die Veranstaltung spiegelte die italienische Gastfreundschaft und Esskultur perfekt wider und bot den Teilnehmern ein genussvolles, geselliges Erlebnis.